SAB – Addetto al commercio ed alla somministrazione di alimenti e bevande

Info

Il corso consente ai partecipanti di ottenere il requisito professionale per l’esercizio delle attività di vendita nel settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande (bar, ristoranti, pizzerie, ecc).

Argomenti trattati

  • Riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti;
  • Manipolazione igienica e sicura degli alimenti;
  • Gestione sicura del luogo di lavoro,
  • Prevenzione degli incendi e adozione procedure antincendio;
  • Avviamento e gestione finanziaria, amministrativa e fiscale dell’esercizio commerciale;
  • Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale.

Requisiti di accesso

Possono accedere ai corsi i soggetti che abbiano compiuti i 18 anni di età

Durata e modalità

Al termine del corso e dopo l’esame finale verrà rilasciato un attestato di abilitazione all’esercizio del commercio nel settore merceologico alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande.